ハワイコナコーヒーと関連商品、地域の特産品等のネット通販を行っております

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

株式会社ライフアメリオみぽり(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

個人情報の取得と登録
お客様の個人情報は、公開された情報を除き、以下の当社事業活動範囲内に限り適法かつ公正な手段で取得し、当社のコンピューターに登録、または書類としてファイルさせていただきます。また、お客様のご了解なしに第三者から個人情報を入手、利用することはございません。
・ご注文の際にご通知いただく情報、並びに、ネット通販で顧客登録していただく情報
・お客様のご都合で、変更などの届け出・通知をいただく情報
・お客様からのお問い合わせの際にいただく情報
・お客様から指定発送先としていただく情報
・アンケート、クイズ、プレゼント企画など、ご応募いただく情報
・弊社とのお取引、商談、取材を通じていただく名刺や情報

個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的
お客様からお預かりした個人情報は、商品の発送時及び、当社からのご連絡や業務のご案内、ご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の同意がない限り個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客様からご注文いただいた商品の発送のために当社が輸送を委託する業者に対して開示する場合
・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
・お客様や公衆の生命・健康・財産を損なうおそれがあると当社が判断した場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反するアクションから、当社の権利、財産またはサービスを保護もしくは防御する必要がある場合

個人情報の安全対策
当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会
お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社ライフアメリオみぽり
〒569-1144 大阪府高槻市大畑町23-12フレアコート2階205号
TEL:072-691-5125 FAX:072-691-5108
Mail:info@mipori.jp

(2016/02/02 制定)

お気軽にお問い合わせください。 TEL 072-691-5125 10:00~17:00【日曜・祝日を除く】

PAGETOP
Copyright © 株式会社ライフアメリオみぽり All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.